Коварная ловушка на маршруте из Пятиречья в Яблочное

Посетитель
Valery
Сообщений: 184
г. Южно-Сахалинск
537 дней назад
Заканчивается май, и начинает цвести сакура. Охота полюбоваться её цветением. А вот деревья сакуры в больших количествах можно встретить во время прохождения маршрута из Пятиречья в Яблочное, описанного в материале http://www.sakhrest.ru/turizm/puteshestvija-nashih-polzovatelei/vnutrenii-turizm/opisanija-rjada-marshrutov-po-yugu-sahalina.html
Прошёл бы его с удовольствием, но... по состоянию на апрель сего года расписания автобусов по маршрутам № 165 из Костромского в Холмск и № 173 из Садовников в Холмск во 2-ой половине дня, действовавшие ранее в течение многих лет, по совершенно непонятным причинам внезапно изменились. Но новые расписания были действительны по 30 апреля – возможно, с мая их могли снова изменить, но сведениями я пока что не располагаю. Если апрельские расписания вдруг остались прежними, то, вопреки указанному описанию, по прибытии в Яблочное автобуса на Холмск следует ждать... аж до 19 часов – вот она, ловушка! Но после 19-ти из Холмска в Южный уехать невозможно, разве что на такси по абсурдной цене, такой, что доехать в Ноглики и то дешевле!
Поэтому в начало указанного описания добавил примечание ярким крупным шрифтом.
Таким образом, если расписание из Яблочного в Холмск по-прежнему окажется плохим, то от прохождения этого маршрута за день следует просто воздержаться!
Если будут какие-то новости насчёт расписаний – здесь сообщу.
В подобную ловушку я уже попадал. Как-то выезд автобуса из Ожидаево в Холмск зачем-то внезапно изменили с 17:30 на 18:30. Доехав на нём до Пятиречья, я кое-как поздно вечером того же дня добрался в Южный – поэтому люди, будьте бдительны!

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.