Эндурячество

Хер250, погонялки по проселкам
Посетитель
ded123
Сообщений: 8
1585 дней назад
Блиииннн! Буквально час назад вернулся с направления Хомутово-Зарница-Водохранилище. Мотоцикл проходит эту дорогу со свистом, хоть резина уже прошла полтора сезона (лысая, да). Завис в одном месте: лужа с накиданными в нее палками. Попытался втопить в обход, завяз в болоте. Волоком вытянул мот на дорогу, спиц видно не было - кусок грязи. )) Щенячьи восторги, всем рекомендую.
Вчера ночью прошел Яблочное-Пятиречье-Дальнее. Яблочное-Пятиречье - задница сплошная. Гребанные коровы истыкали всю дорогу копытами. Ну и там грунт скользкий. Пару раз умудрился заблудиться и один раз очень забавно у.. п.. ё.. упал, одним словом: на четыре масла, руки подломились и рожа встретилась с грязью. Потом первый брод удивил меня в Ожидаево(?) своей глубиной - почти по пояс.
Администратор
Руслан Седых
Сообщений: 48
г. Южно-Сахалинск
88 дней назад
не бережешь ты себя... glasses фото есть? - выкладывай, я как понял у тя эндурик, хотелось бы посмотреть на чем дороги бороздишь...
Если жизнь повернулась к тебе задом - пни её и начни новую...
Посетитель
Valery
Сообщений: 184
г. Южно-Сахалинск
930 дней назад
Всё это я неоднократно проходил пешком. Брод в Ожидаево был приличной глубины, где-то выше колена. Видимо, Вы попали после дождей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2011 в 12:09)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.